Coachella llevará la oferta gastronómica del festival a un nuevo nivel


El Festival de Música y Artes de Coachella regresa este 2025 con una propuesta gastronómica tan llamativa como su cartel musical. Durante dos fines de semana, del 11 al 13 y del 18 al 20 de abril, los asistentes no solo podrán disfrutar de presentaciones en vivo de algunos de los artistas más importantes del mundo, sino también de una oferta culinaria de primer nivel, con platos y chefs galardonados con estrellas Michelin.

Más de 75 restaurantes y bares estarán distribuidos a lo largo del recinto, ofreciendo una muestra de la variada escena gastronómica de Los Ángeles y otras ciudades. Desde reconocidas opciones hasta nuevas propuestas, el festival contará con lo mejor de la cocina asiática, latinoamericana, mediterránea y de fusión. Una de las experiencias imperdibles de la zona VIP, por ejemplo, será la presencia de Camphor, donde su equipo, reconocido con una estrella Michelin, presentará Le Burger y una inesperada combinación de nuggets de pollo con caviar. También estará de regreso Prince St. Pizza con su famosa Spicy Spring™, junto a nombres como Sweetfin y sus poke bowls, Tacos 1986 con sus tacos al estilo Tijuana y Ronan con sus pizzas napolitanas.

Cortesía prensa.

Por su parte, el Indio Central Market reunirá a quince establecimientos bajo una gran carpa para que sus asistentes tengan un espacio perfecto para degustar platos como las papas fritas con BBQ coreano de Kogi, el nuevo concepto de tacos de Roy Choi, Tacos Por Vida, los sándwiches de pollo crujiente de Dave’s Hot Chicken y los emblemáticos bocadillos de All’Antico Vinaio, todo un referente en Florencia, Italia. Y para cerrar, McConnell’s Fine Ice Cream y Happy Ice ofrecerán opciones de helados y postres de todos los tipos y refrescar el festival que se desarrollará a puertas del verano.

Cortesía prensa.

En el VIP Rose Garden, se podrán probar las especialidades de Birrieria Michi, que reinterpretará la birria en ramen, papas fritas y burritos, además de las creaciones coreanas de Inssa y las hamburguesas smash de Love Hour. Woodfire Wings también estará presente, y Clink Wine Bar ofrecerá vinos naturales seleccionados para complementar los platos favoritos del público.  Entre las novedades, Postmates se asociará con Prince St. Pizza para presentar Pizza Remix, una colaboración con restaurantes como The Boiling Crab y Bridgetown Roti, acompañada de una experiencia fotográfica interactiva en la zona GA.

El festival también apostará por experiencias con bares con conceptos exclusivos. Mixteca, un futuro bar de West Village creado por el equipo de PDT (Please Don’t Tell) de Nueva York, ofrecerá un espacio especializado en bebidas a base de agave. Otros bares como Golden Hour y Tiki Bar también estarán dispersos por el recinto, mientras que The New Bar contará con una selección de cócteles y licores sin alcohol. 

En la zona de Terrace North, Monty’s Good Burger volverá con su menú vegano y vegetariano, presentando nuevas propuestas como Monty’s Treats, Good Boy Matcha By Monty’s y Monty’s Dog House. Por su parte, el chef Eric Greenspan ofrecerá tres conceptos distintos: New School Quality Grilled Cheese con sándwiches de queso a la parrilla, Slider Kings con mini hamburguesas de cerdo desmenuzado en pan de King’s Hawaiian y Chipapas, una combinación de papas fritas con carnitas, queso y mango mayo. 

En Terrace South, The Boiling Crab traerá su característico marisco cajún, mientras que Burger She Wrote apostará por hamburguesas smash de wagyu. Lovebite Dumplings, un emprendimiento de la Generación Z, ofrecerá dumplings al vapor llenos de sabor, mientras que el restaurante local TKB deleitará a los asistentes con sus sándwiches de gran tamaño. 

Cortesía prensa.

El Craft Beer Barn, el Coachella Courtyard y otras áreas gastronómicas contarán con una variedad de propuestas que van desde los sándwiches monumentales de Fat Sal’s hasta los omusubi de Sunny Blue, la cocina filipina moderna de Mano Po y la birria al estilo angelino de The Goat Mafia. En la zona de camping también se encontrarán excelentes opciones. Dave’s Hot Chicken estará presente con su foodtruck, Word of Mouth traerá su versión creativa de comida callejera californiana, Spicy Pie ofrecerá sus tradicionales rebanadas de pizza, Yeastie Boys servirá bagels y Five03 Pupusas presentará platillos inspirados en la gastronomía salvadoreña.

Pero dejando de lado las rápidas exquisiteces para comer entre espectáculos, el festival también presenta toda una propuesta pensada para los conocedores de la alta cocina. Outstanding In The Field celebrará su décima edición en el VIP Rose Garden con una cena de cuatro tiempos elaborada por chefs de renombre como Silvia Barban, Diego Argoti, Tara Monsod, Eric Greenspan, Bryon Lazaroff-Puck y la dupla Danielle & Alessandro Zecca. Este evento resaltará los ingredientes locales del Valle de Coachella en un espacio íntimo y elegante. 

Esta nueva edición de uno de los festivales de música más grande del mundo marcará un antes y un después en la experiencia de la música en vivo, gracias a su oferta gastronómica diversa y para todos los gustos. El evento tomará lugar en Indio, California, como todos los años, y contará con la participación de grandes artistas como Lady Gaga, Charli xcx, LISA, JENNIE, Green Day, entre otros. 

Empezar

Give us a call or fill in the form below and we will contact you. We endeavor to answer all inquiries within 24 hours on business days.